495 960-13-30
многоканальный / круглосуточно
Заказать звонок

Щербинский лифтостроительный завод

Щербинский лифтостроительный завод (ЩЛЗ) начал свою работу в апреле 1945 года. За более чем 70-ти летнюю историю, ЩЗЛ вырос в одного из основных производителей лифтового оборудования в Российской Федерации, выпускающего широкую линейку подъемного оборудования с электрическим и гидравлическим приводом.

Самая крупная сеть дилерских и сервисных центров в России, общее количество более 60, с локацией в каждом региональном центре.

Завод входит в группу «Otis Россия»

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИФТОВ ЩЛЗ

В каталоге Щербинских лифтов представлены пассажирские лифты различной грузоподъемности (от 240 кг до 1000 кг), грузовые – для коммерческих зданий и учреждений социального назначения, грузоподъемностью до 5000 кг, подъемники для автомобилей, запчасти для лифтового оборудования.

Лифты ШЛЗ – это отличное соотношение цены и качества, современный уровень производимого механического оборудования на линиях с высокотехнологичным оборудованием.

Внедренная система контроля качества, путем систематического анализа информации, замечаний и предложений позволяет оперативно реагировать на конструктивные недоработки и вносить изменения в изготовление и конструктив..

Завод имеет на территории собственный аккредитованный испытательный центр

Завод сотрудничает с рядом отечественных и зарубежных производителей, которые поставляют комплектующие. Для производства лифтов используется оборудование фирм TRUMPF, Finn Power, DARLEY, Haas, Cemsa Roof и т.д..

На лифты без машинного помещения устанавливается безредукторная лебедка Otis и итальянская Montanari. Лифты комплектуются источниками бесперебойного питания UPS, позволяющее в случае отсутствия напряжения, эвакуировать пассажиров.

Лифты серии Ecomax – современный продукт, аналогичный европейским производителям, сочетающий в себе наиболее удачные инженерно-технические решения и качественные комплектующие.

Установленная на заводе ультрасовременная линия порошковой окраски, немецкой фирмы «Wurster» с автоматической окрасочной кабиной американской фирмы «Nordson» оснащенной компьютерным программным управлением, с применением итальянской краски, обеспечивают высокое качество, скорость и стойкость покрытия.

Множество вариантов отделок Щербинских лифтов: серийная, оригинальная и люкс – позволят выбрать лифт, идеально соответствующий тому или иному зданию и статусу расположенного в нем учреждения.

Модельный ряд лифтов этого завода постоянно обновляется, применяются новые варианты отделки, внедряются современные функции – это и делает продукцию завода востребованной на рынке.

Доступные цены, полный ассортиментный перечень оборудования, сервисная поддержка.

АССОРТИМЕНТ

 

Лифты без машинного помещения «Ecomax»- одно из передовых направлений развития ОАО ЩЛЗ. Данному вектору уделяется самое пристальное внимание, как в проектировании узлов и подборе качественных современных комплектующих, так и в выработке конкурентных преимуществ.

Грузоводъемность от 400 до 2.500 кг, скорость до 2 м,с.

Возможны варианты как с задним, так и с боковым противовесом.

 

Лифты с машинным помещением.

Самая масовая продукция завода. Оборудование полностью соответствует всем современным требованиям по безопасности, знергоэффективности и комфорта.

Грузоподъемность от 400 до 2500 кг. Сокрость до 2 м,с

 

Грузовые лифты.

Грузоподъемность от 500 до 5000 кг, со скорость движения о,5 м,с (0,25 для лифтов грузоподъемностью 5000 кг).

Широко используются на объектах административного и промышленного назначения, складах и крупных магазинах, торговых центрах и производственных предприятиях.

 

Автомобильные лифты.

Данные автомобильные подъемники могут быть использованы для:

  • установки в многоэтажных автомобильных стоянках до 5-ти наземных и 3-х подземных этажей;
  • установки в строящихся и реконструируемых зданиях стоянок, с расположением внутри и снаружи здания с раскреплением конструкций подъемника к существующим частям здания или к монолитной конструкции шахты.

Данные типы подъемников предназначены для автоматического перемещения автомобилей между этажами и для хранения автомобилей. В отличие от стандартных подъемников в данной конструкции обеспечена полная безопасность водителя, заезжающего (выезжающего) на автомобиле на жесткую платформу, которая в это время не связана с подъемником.

 

Больничные лифты.

Модель 1010 Б Люкс

Грузоподъемность 1000 кг, скорость движения 1,6 м,с

Данная модель полностью соответствует всем нормам и требованиям по эксплуатации и безопасности для данного типа оборудования

Рассчитать стоимость лифта



Я согласен с условиями политики конфиденциальности